Ensino Fundamental e Médio

09/03/2014

* Para usufruir destes benefícios é necessário obter uma declaração de vínculo com o Sindicato das Empresas de Informática, para solicitá-la entre em contato pelo e-mail: [email protected].

Centro Educacional da Lagoa - Desconto de 15% nas mensalidades da Educação Infantil, Ensino Fundamental, Ensino Médio, Sistema de Crédito e Pré-Vestibular para os filiados ao Sindicato e seus dependentes diretos. O benefício não inclui taxa de matrícula. Unidades na Barra da Tijuca, Ilha do Governador, Cachambi (Norte Shopping) e duas no Jardim Botânico: Lopes Quintas e Maria Angélica.

Colégio Aplicação Dr. Paulo Gissoni e Colégio Castelo Branco - Desconto de 15% para filiados e seus dependentes nos cursos de Ensino Médio no Colégio Aplicação Paulo Gissoni e Castelo Branco.

Colégio Batista - Desconto de 20% em 12 das 13 mensalidades do período letivo. E para cada irmão matriculado, o colégio ainda garante mais 10% de desconto, podendo totalizar até 30%. Exclusivo para filiados TI Rio.

Colégio de Aplicação Emmanuel Leontsinis - CAEL - Desconto de 10% da Creche ao Ensino Fundamental, Ensino Médio e/ou Profissionalizante. Condições exclusivas para empregados, estagiários, sócios e acionistas de empresas filiadas ao TI Rio, e seus respectivos dependentes.

Colégio Dom Hélder - Desconto de 30% para empresas filiadas e seus dependentes diretos para Educação Infantil, Ensino Fundamental de 1º ao 9º ano, Ensino Médio, Educação Especial e Educação Profissional nas Unidades de São Gonçalo e Piratininga.

Colégio Graham Bell - Desconto de 15% para empresas filiadas ao TI Rio (diretores, empregados e dependentes) no curso Técnico em Informática.

Colégio Hélio Alonso - Desconto de 10% da Educação Infantil ao Ensino Médio. Condições exclusivas para empresas filiadas ao TI Rio (diretores, empregados e dependentes). 

Colégio Magali - Desconto de 10% na Educação Infantil e Ensino Fundamental. Condições exclusivas para empregados, estagiários, sócios e acionistas de empresas filiadas ao TI Rio, e seus respectivos dependentes.

Colégio Realengo - Desconto de até 58% para empresas filiadas e seus dependentes diretos no ensino regular, de jovens e adultos e serviço de creche.

Colégio Santa Mônica - Em renegociação de contrato

Lemos de Castro - Desconto de 31% no valor das mensalidades nos cursos de Educação Infantil, do Ensino Fundamental, do Ensino Médio Básico, do Ensino Médio Técnico (nas modalidades eletrônica, telecomunicações e informática) e do Pós-médio em Automação Industrial, Eletrônica, Gestão Empresarial, Informática e Telecomunicações. O desconto vale para filiados ao TI Rio e seus dependentes diretos.

Simonsen Faculdades e Colégios - Bolsas de até 70% de desconto nos níveis de ensino médio, pós-médio e técnico.


O TI Rio está a sua disposição.